Brownies de Avena con chocolate
Ingredientes (para 8 personas)
- 2 Plátanos
- 2 Huevos
- 1/2 Vaso leche
- 2 cdas miel (se puede reemplazar por azúcar)
- 1 Taza avena de chocolate Santa Catalina
- 1/4 Taza cacao amargo (para extra chocolate)
- 1 cdta polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1 cdta esencia de vainilla
Procedimiento:
- En un bowl aplastamos los plátanos hasta formar un puré.
- Añadimos los huevos, la miel (o el azúcar) y la leche.
- Un vez bien mezclado, añadimos la esencia de vainilla, el cacao, la avena con chocolate Santa Catalina, el polvo para hornear y una pizca de sal.
- Una vez mezclados los ingredientes dejamos reposar la mezcla por 10 minutos.
- Mientas la mezcla reposa, precalentamos el horno a una temperatura media de aproximadamente 180°.
- Hornear preferiblemente en un molde de 30×30, entre 15 y 20 minutos. Una vez listo dejamos enfriar y ¡A disfrutar!